フードアナリスト&
江戸東京野菜コンシェルジュのふろま~じゅです![]()
昨日は、すっごい早起きして菜園へ行って来ました![]()
この頃、急激に暑くなってきたから、農作業は早朝にとアドバイスを頂いてたんですけど、
それでも”暑い~(;´Д`)ノ”
江戸東京野菜とミニトマトを栽培中!
いい具合に色づいてきました☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
青いトマトの香がそらじゅうに漂ってますゥ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
うふふ![]()
収穫出来たのは、江戸東京野菜の
「馬込半白胡瓜」1本、「寺島なす」1個とミニトマト
これは、そのままオリーブオイルと一緒にイタリアンで頂くゥ~![]()
お料理を考えるのも、お料理をするのも、とってもワクワク待ち遠しくって![]()
何か、イイネ! この気持ち![]()
今週も、はりきって行きましょう~![]()


