フードアナリスト&
江戸東京野菜コンシェルジュのふろま~じゅです![]()
先週、銀座の「月のはなれ」で開きました「落語と江戸東京野菜」の会
~春風亭ぴっかり☆独演会~ と江戸東京野菜を使ったお料理のひと時![]()
この日の為に、特別に作って頂いた
オーガニックのバゲット と ショコラ![]()
新宿御苑がある新宿区内藤町あたりが主な産地だった「内藤とうがらし」を使った2品![]()
![]()
ちょっとした”サプライズ”にもなって![]()
ぴっかり☆さんも一緒に、皆さんと頂きました![]()
うふふっ![]()
フードアナリスト&
江戸東京野菜コンシェルジュのふろま~じゅです![]()
先週、銀座の「月のはなれ」で開きました「落語と江戸東京野菜」の会
~春風亭ぴっかり☆独演会~ と江戸東京野菜を使ったお料理のひと時![]()
この日の為に、特別に作って頂いた
オーガニックのバゲット と ショコラ![]()
新宿御苑がある新宿区内藤町あたりが主な産地だった「内藤とうがらし」を使った2品![]()
![]()
ちょっとした”サプライズ”にもなって![]()
ぴっかり☆さんも一緒に、皆さんと頂きました![]()
うふふっ![]()