フードアナリスト&
江戸東京野菜コンシェルジュのふろま~じゅです![]()
銀座のとあるビルの5F
階段を昇って、辿り着いたその先に待っているのは☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
月光荘サロン「月のはなれ」
こんな、素敵な空間なのです☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*![]()
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ここで、落語を聴いて
笑って 笑って![]()
江戸東京野菜を使ったこの日の為の
特別メニュー![]()
オーガニックのバゲットとショコラ![]()
そしてボリュームたっぷりお食事プレートとタコスのアフタヌーンティー![]()
ドリンクも
日本酒のウェルカムドリンク + 3杯 も飲んじゃって![]()
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美味しく食べて、食べて![]()
プレートの大根は、立川の茂士山さんが、無農薬・無施肥栽培で育てた「春大根」
力強くて、しっかり逞しい濃い味と香り![]()
身体が喜んじゃう~![]()
そんなこんなで、もう皆様とワイワイ、クイッと![]()
あ、階段で昇った5Fなんだって、 すっかり忘れてた・・・![]()



