フードアナリストのふろま~じゅです![]()
穴子といったら、やっぱり江戸前![]()
もうすぐに目に飛び込んできたメニュー![]()
わお~![]()
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ホントに丸ごと 一本の天麩羅
穴子だけかと思ったら、茄子にピーマンにしいたけも
ゴージャス三昧な揚げたての天麩羅をランチに頂きました(*^▽^*)![]()
衣は薄目に、素材の味をギュッとくるんで サクサクッと
音も軽やかに イイねー![]()
小付も、サラダ、お漬物、お浸しと3種類
お友達は、海鮮丼や鮭かま、すき焼きと それぞれボリューム満点
「なんか、天麩羅が一番豪華ね~」って、みんな羨ましそうな感じで(≡^∇^≡) えへっ![]()
この日私達は、お店の中の少し急な階段を上がって2階のテーブル席(低めのテーブル席)へ
(靴を脱ぎます!)
お店のエントランスもステキなの!
荻窪駅南口から歩いて3分くらいの路地裏にある「源氏」
一軒家風な作りで、1階はテーブル席、少し急な階段を上がり靴を脱いで上がるフローリングの2階には、低めのテーブル席が並びます
駅前の通りにはお寿司の「源氏」もあるそうです![]()
また行こうっと(‐^▽^‐)![]()





