フードアナリスト&オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅです![]()
” 春 ”の朝
早起きするのも楽しみになってきそうです(≡^∇^≡)
21日の春分の日に銀座のイタリアンレストラン Veggies AL KENTRE で開きました
「クラッシックと江戸東京野菜とイタリアン」の会
たくさんの方にお越し頂きまして、大変ありがとうございました![]()
サロンコンサートが終わってから、演奏家の方と一緒に頂いたイタリアンのランチ
最初に登場したのは、定番のカプレーゼ そして、モッツァレラチーズは、渋谷区生まれ
八王子の磯沼ミルクファームで育てられている牛のミルクを使って
渋谷の SHIBUYA CHEESE STAND で練られるモッツァレラチーズ
前日の20日に練られたばかりのモッツァレラチーズを皆さんで![]()
フレッシュ フレッシュ~(*^▽^*) 美味しゅうございました![]()
![]()
今日もステキな一日を![]()




