フードアナリスト&オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅですヒマワリ


” 春 ”の朝晴れ 早起きするのも楽しみになってきそうです(≡^∇^≡)


21日の春分の日に銀座のイタリアンレストラン Veggies AL KENTRE で開きました

「クラッシックと江戸東京野菜とイタリアン」の会

たくさんの方にお越し頂きまして、大変ありがとうございました合格


サロンコンサートが終わってから、演奏家の方と一緒に頂いたイタリアンのランチ

最初に登場したのは、定番のカプレーゼ  そして、モッツァレラチーズは、渋谷区生まれ



2015032113200000.jpg



八王子の磯沼ミルクファームで育てられている牛のミルクを使って

渋谷の SHIBUYA CHEESE STAND で練られるモッツァレラチーズ

前日の20日に練られたばかりのモッツァレラチーズを皆さんで音譜


音譜フレッシュ フレッシュ~(*^▽^*) 美味しゅうございましたニコニコ音譜






今日もステキな一日を音譜


ペタしてね      読者登録してね