フードアナリスト&オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅですヒマワリ


晴れ 絶好の行楽日和 晴れ  のお天気予報のはずが,,

なんか、パッーーとしない感じ・・・


昨夜がね、パーーッとしっちゃったからかナ(*^▽^*)星流れ星  

「チーズとパンと江戸野菜の会」を開いた昨夜


江戸東京伝統野菜の「内藤カボチャ」を 銀座AL KENTREの高田シェフにお料理して頂きました


*前菜とデザートで*


【デザート】 内藤カボチャのデザートズッパとオリーブオイルのジェラート


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皆さま、「美味しい~☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆」のハーモニーが響きニコニコ音譜クラッカー

後は、ひたすら無口に・・・ うふっラブラブ

ズッパのとろ~り具合や甘味の感じがお見せできないのがとっても残念です


【内藤カボチャ】


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アップこの内藤カボチャが・・・・・ 大変身を遂げましたアップ



前菜では、内藤カボチャを”生”と”蒸し”で味わい比べ、それに

北海道産の有機栽培カボチャと慣行栽培(農薬を使って普通に栽培する方法)のカボチャもプラスして食べ比べをしました




左:北海道産の有機栽培カボチャ

奥:内藤カボチャ

右:北海道産の慣行栽培カボチャ



音譜チーズとパンとワインも色々美味しかった~音譜

またすぐにアップしま~すニコニコ



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