フードアナリスト&オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅですヒマワリ


今日も暑くなりそうですね晴れ

ザックジャパンもブラジルへ向けて出発ビックリマーク ますます暑くなりますね~グッド!アップ


先日行ってきた中目黒キッチンスタジオで開かれたビオサナーレの試食会



2014052820550000.jpg


トマトソースとアーティチョーク

トマトの旨味がギュッと詰まって 自然な優しい味わい゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


2014052819380002.jpg


3種類のカナッペがキレイに並ぶテーブル  千切り人参も使われてます




2014052819560000.jpg

カナッペの一番上のトッピングには、ナント ダマスクローズがクラッカー


上品な優しい香りが口の中にも 体の中にも お肌にも!?音譜


オリーブオイルを使ったお野菜とチクピー豆のマリネ、そしてグリーンとブラックのオリーブ


固さを愉しむ新鮮なグリーンオリーブ  

収穫を遅らせ12ヶ月しっかり熟成させたブラックオリーブ
とっても薄くピールが向けるんですよ~キラキラ



2014052820250000.jpg


赤白ワインも


この白は、シャルドネなのにそよ風みたいに爽やかな辛口

ブルゴーニュとのテロワールの違いを実感です


2014052820010000.jpg


このドライナッツ かぼちゃの種とアーモンド

塩加減もバッチリに お酒のお摘みに合格



スペインのオーガニック食品の味音譜

レベルの高さにも 驚きっ放しアップ



















そして、ビオサナーレのオーナー、輸入総代理店EMSの方、某国大使館の方と記念に一枚を撮って頂きましたニコニコ





これから、色々なイベントやマルシェ、試食会などでご紹介されていくそうです

ふろま~じゅも、チーズとパンの会などで、ご紹介してゆこうと思いま~す音譜



ペタしてね      読者登録してね