フードアナリスト&オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅです![]()
今日も暑くなりそうですね![]()
ザックジャパンもブラジルへ向けて出発
ますます暑くなりますね~![]()
![]()
先日行ってきた中目黒キッチンスタジオで開かれたビオサナーレの試食会
トマトソースとアーティチョーク
トマトの旨味がギュッと詰まって 自然な優しい味わい゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
3種類のカナッペがキレイに並ぶテーブル 千切り人参も使われてます
カナッペの一番上のトッピングには、ナント ダマスクローズが![]()
上品な優しい香りが口の中にも 体の中にも お肌にも![]()
![]()
オリーブオイルを使ったお野菜とチクピー豆のマリネ、そしてグリーンとブラックのオリーブ
固さを愉しむ新鮮なグリーンオリーブ
収穫を遅らせ12ヶ月しっかり熟成させたブラックオリーブ
とっても薄くピールが向けるんですよ~![]()
赤白ワインも
この白は、シャルドネなのにそよ風みたいに爽やかな辛口
ブルゴーニュとのテロワールの違いを実感です
このドライナッツ かぼちゃの種とアーモンド
塩加減もバッチリに お酒のお摘みに![]()
スペインのオーガニック食品の味![]()
レベルの高さにも 驚きっ放し![]()
そして、ビオサナーレのオーナー、輸入総代理店EMSの方、某国大使館の方と記念に一枚を撮って頂きました![]()
これから、色々なイベントやマルシェ、試食会などでご紹介されていくそうです
ふろま~じゅも、チーズとパンの会などで、ご紹介してゆこうと思いま~す![]()






