フードアナリストのふろま~じゅですヒマワリ


今日の雨は、冬を連れてくるのかなぁ・・・って思えるくらい寒い一日でしたね

マスクしてる人も結構みかけます 


週末に行った日本橋の「三重テラス」  

9月末にオープンしたばかりですが、幅広い年齢層のお客様で大変な賑わいを見せていましたアップ


もみじロゴもデザイン性に富んでて、とってもお洒落もみじ


フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*




1FのShopの方には、伊勢名物のお土産品や三重の食材、伝統工芸品、関連書籍、酒類、レトルトのプレミアムカレー(2000円くらいしてましたよーー!!)など、たくさんの種類が並んでいます。



フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*


期間限定で販売されていた”赤福”もゲット合格   

お伊勢参りはしてないけど、ご利益あるかしら~・・・(*^.^*)


マイヤーレモンは、レモンとオレンジが自然交雑したことによって誕生した三重県特産のレモン

酸味スッキリのキャンディーです  これは、オフィスに常備決定音譜


カフェレストランも1Fにあります(後ほどupしますねニコニコ



2Fは、企画展やトークショーなどのイベントが開かれるスペースになっていて、

10月初めには、ファッションジャーナリストで、エシカルファッションに力をいれていらっしゃる生駒芳子さんのトークショーも開催されました音譜


地方のアンテナショップの中でも、ちょっと一歩先を行くスタイリッシュな空間が広がる

「三重テラス」

クールジャパン の風に乗って('-^*)/ アップクラッカー


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