フードアナリストのふろま~じゅですヒマワリ


ちょっと肌寒い週末 一枚羽織っていこっ


銀座のイタリアン Veggies AL KENTRE様で開いた 

「5月のチーズ&パンの会」

モッツァレラチーズをミルクの違いと産地の違いで食べ比べ をメインテーマにニコニコ


そして、前のブログでupした熊本県高岡オレンジ園の「甘夏」

こんな風にイタリアンカラーでアレンジして頂きました音譜



フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*-2013051720000000.jpg


クリームチーズ と そら豆のムース 一番上に 「甘夏」のジュレ

爽やかな酸味と甘酸っぱさとちょっぴり塩味も効いて


お腹いっぱ~いラブラブ


高田シェフ、有難うございましたニコニコラブラブ


(順次upしま~す)

ペタしてね       読者登録してね