フードアナリストのふろま~じゅですヒマワリ


昨日よりはちょっと風が冷たかったけど

暖かな昼下がり


お友達と神楽坂でお蕎麦ランチの後

ジェラテリア Theobroma

(お蕎麦ランチは後ほど.....)


パフェにしようか

ジェラートにしようか

やっぱり暖かい飲み物とケーキにしようか  迷うばかり



フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*


お友達が選んだジェラート 「フランボワーズとピスタチオ」


プレーンスタイルのダブル

綺麗な色合いが 春っぽいコスモス




フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*


私は、スパイラルスタイル

(ゥ~ん...写真が)


ジェラートは、「キャラメルジンジャー」

それに、ブルーベリーとメープルクッキーをプラスして

トッピングは、ピスタチオ


ピリッとジンジャーが効いてるけど

音譜 甘酸っぱさが 春の予感 音譜



ついつい、話混んじゃってェ~  ゆったりしてて


お会計済ませて外に出たら

寒い外で並んで待ってる人の列に驚き

(ちょっと、ごめんなさい...でした...)


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ジェラテリア テオブロマ

東京都新宿区神楽坂6-8

BORGO大〆103

Tel: 03-5206-5195

Open: 10:30am - 7:30pm

年中無休(年末年始除く)