フードアナリストのふろま~じゅです![]()
昨日の雨で、一段と空気も澄んできたような
ちょっと暖かな小春日和![]()
先日、すっごく驚いたことに遭遇ヽ(*'0'*)ツ
あのAVEDAでずっとPRをされていた 黒岩さん が
なんと、潔く大転身![]()
今、和菓子の世界へ
原材料を選りすぐり
小豆は、北海道の平澤さん
甘味は、甜菜糖やデーツ、米飴など 体を冷やさず巡りをよくする自然の甘味を使って
手作りで「和のかし」を
↑ 「雑穀クッキー」
プチプチ・ツブツブ・パリパリ の食べごたえ
ほのかな甘み
口の中 や 心の中 に 優しく巡る心地よさ![]()
「ぼたもち」 なども作られていらっしゃいます。
今度は、餡の和のかし を頂かなくっちゃ![]()


