フードアナリストのふろま~じゅですヒマワリ


昨日の雨で、一段と空気も澄んできたような

ちょっと暖かな小春日和晴れ



先日、すっごく驚いたことに遭遇ヽ(*'0'*)ツ


あのAVEDAでずっとPRをされていた 黒岩さん が


なんと、潔く大転身!!


今、和菓子の世界へ



和のかし 巡

   

原材料を選りすぐり


小豆は、北海道の平澤さん

甘味は、甜菜糖やデーツ、米飴など 体を冷やさず巡りをよくする自然の甘味を使って


手作りで「和のかし」を



フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*


↑ 「雑穀クッキー」


プチプチ・ツブツブ・パリパリ の食べごたえ

ほのかな甘み


口の中 や 心の中 に 優しく巡る心地よさラブラブ


「ぼたもち」 なども作られていらっしゃいます。

今度は、餡の和のかし を頂かなくっちゃ音譜



ペタしてね    こちらも宜しくお願いします読者登録してね