フードアナリストのふろま~じゅですヒマワリ


風が冷たい一日でした。季節は冬へ向かっています。


8月に渋谷にオープンした Gontran Cherrier

以来、とっても気になっているパン屋さんのひとつ


いく度にいつも売り切れで ずっと (ノ◇≦。) だった モンブラン


先週ようやくパクパクできました~クラッカー


7-8cmくらいの高さにフレンチのトリコロール音譜

フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*


クロワッサン生地の中にギュッとたっぷりのマロンクリーム音譜

リキュールも効いていて、香りも濃厚さも大人のクリーム音譜

ずっしりと重い モンブラン です


バターがたっぷりのクロワッサンもお気に入りラブラブ


フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*

薄く幾重にもまかれた生地

もうちょっとしたキラキラ art キラキラ



フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*

中味は、こ~んなに ゆる~く巻かれています。

ほとんどのクロワッサンは、きめ細かく幾重にもびっしり巻かれているのに

この巻きあがりにびっくり


なのに、バターの味たっぷりでニコニコ

とってもいい香り 幸せの香りラブラブ


どのバターを使っているのか、この次お伺いしたら聞いてみようっと('-^*)/



Gontran Cherrier Tokyo

http://gontran-cherrier.jp/