フードアナリストのふろま~じゅですヒマワリ


今宵は皆既月食三日月   

今頃三日月に  寒いけど外で見ようか・・・悩みます・・・


師走に入り、根菜類が美味しい季節になりました

薩摩芋、里芋、大根、人参そして甘みも増す南瓜


少し前に、紀ノ国屋@表参道の少し先の路地を入ったところにあるパリヤ でランチ

ごはんとお惣菜が組み合わせ自由のランチですクラッカー


2-3段の階段を上って、エントランスはこんな感じです↓


フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*


もうしっかり☆☆☆☆ついてますね~~('-^*)/


入ってすぐ左側にドリンクのマシーン、真ん中にドリンクのテーブル

右側にお惣菜コーナー、正面奥にデザートコーナーがあります

メニューも週替わりで、旬を感じるメニューが豊富音譜


私のセレクトは・・・

高菜ご飯、唐揚げ、白菜と大根の漬物、南瓜と紫芋のデザート 

これに食後の珈琲もついて

¥1050ビックリマーク


             フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*


ボリューム満点ラブラブ   お腹いっぱいラブラブ  

南瓜のデザートが、クリーミーで甘くてし・あ・わ・せニコニコ

午後うとうとしちゃったらなんて心配も(///∇//)



フードアナリストふろま~じゅ                    *~・はっぴぃ♪オーガニック・~*


お天気のいい日には、エントランス側はオープンテラスにもなり、

奥にある大きなテーブルはコミュニティテーブルのよう


インテリアにもArtのセンスが光りますキラキラ


ちょっと「がっつりいきたいっ!!」なんて気持ちの時に、

ゆっくりとご飯を食べに、ネ(o^-')b


Take outもOK合格



Paris屋

東京都港区北青山3-12-14 MOKO北青山1F

Tel: 03-3409-8468



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