令和元年の
幸せを運ぶ クリスマスパーティー🎉
なんと!気づけば17名❣️
今回は 婚活の方やパートナー募集の方も
いらっしゃったので
ゲストの方同士
良きご縁が結ばれますようにと
想いを込めて
準備を楽しく重ねました^_^
今回のお料理のテーマは
『マリアージュ』
マリアージュとは?
元々別々だった存在が
あたかも一つの存在のように調和した状態なる事
森松料理長 & お手伝いチームが
居なかったら 今回 出来なかったかも!
干し柿(森松さん特製)とマスカルポーネ
森松料理長 厳選の 新鮮な魚介類達 ‼️
パスタ‼️もう〜 言葉出ん^_^ 森松料理長と マリア番長のコンビのお陰で
お問い合わせ(ミサキ)
misakimaui☆gmail.com(☆→@)
カナッペ みんなで作るの
楽しかった〜❣️
ツリーに見立てて🌲 by ダーリン
パスタ‼️もう〜 言葉出ん^_^
マリアさんの手際の良さと
番長のような仕切りのお陰で
スムーズに 頂けました^_^
ご縁が結ばれるパーティー🎉であって欲しいと
願って 森松料理長 厳選
巨大な鯛も‼️
巨大なル・クルーゼが
やっと使えて嬉しい😆
『何もかもが めで 鯛ぜよ〜❣️』
かぶら巻き(干柿&カマンベール)
もう 前菜だけで ノックアウト❣️
お皿は ご先祖様から受け継いだ
土佐の皿鉢(さわち)
戻りカツオと アボガド‼️
(とろけた〜)
皆さんのステキな笑顔❣️が
見れて 嬉しい〜❣️
(Photo by Harry)
多かったですが
心もお腹も 満たされて
笑いまくって
ゆるんで Happy💕
響き渡り浄化されました❣️
と思ったので
色々チャレンジ&シェアするぜよ❣️
無事 終わりました❣️
ありがとうございました😊
面白すぎて みなお腹が筋肉痛^_^
いつも 感謝してます💕
愛❤️幸せ💕豊かさ✨を
分かち合う
『ミサキサロン』を
どうぞよろしくお願いします❣️
<報告:過去の美食会 by森松さん>
<報告:その他のご飯会>
お問い合わせ(ミサキ)
misakimaui☆gmail.com(☆→@)
FBの友達申請時はメッセージを添えて
お願いします。