富士子ちゃんに会ってみたい!
唐揚げ食べたい! という方が
岐阜やシンガポールからも!
富士子ちゃんが体験してきた
人生の色々なお話の一つ一つが
心に響きます。
人生の中で起きる事全てが
パーフェクト&ギフト
全てに感謝したくなります。
キッチンではひよりちゃんが
コトカラ会(ことねちゃん姉妹が
作る創作唐揚げフルコース)お手伝い。
どんなのが出るのかな?と、
楽しみにしてたの!
もうね 唐揚げに対する
固定観念が外れまくった‼️
新富士子ベーコン🥓付きのスペシャル‼️
いや〜なんてラッキー🤞
富士子ベーコンは
生じゃないので切って
そのまま食べれるの‼️
インパクト大だったものを
アップしますね〜↓
生ナスがまるでリンゴ‼️
(生でナス食べれないって思っちょった)
チーズ&ドライナッツ&アガベ
醤油&砂糖(みたらし団子の味付)
みたらし団子の味は好きじゃないけど
これは美味しい!
ラストは地元安城のパンのトラ
『レーズンパンの素揚げ』
レシピは富士子ちゃんが
インスピレーションで考えるそうです。
「何で こんな発想出来るが?」
と思ったんですが
全く枠がなくて
自由 なのよね〜
例えば
ナス→生で食べれない
焼かないといけない
唐揚げはタレに漬け込まないといけない
とか思ってたけど
そういう概念がないのね。
「何で唐揚げが塩味効いてるの?」
と、思ったら
鶏肉の表面に塩を
揚げる直前に
まぶす事で
塩味が効くので少量でいい。
(これ 始めて知った)
もし買ったソースが美味しくなければ
捨てればいい
などなど
富士子ちゃんの食を通して
自分の持ってる観念が外れたおかげで
新しいインスピレーションが
入ってくる予感ぜよ‼️
美味しいものを食べて
心も解放され
幸せな時間をありがとうございました😊
今夜は ダーリンお手製
富士子ベーコン🥓もち。
2日間盛り上げてくれた 可愛い天使 ひよりちゃん
ありがとう〜〜!!
ひたすら 唐揚げを作ってくれた
ことねちゃん&ももかちゃん
ありがとう😊
富士子ベーコンと富士子ちゃんから
愛と幸せがますます全国へ
届いてる姿がよ〜く見えています!!
愛知県安城市 MISAKIサロン
~人生を共に豊かに高めあうパワースポット〜
イベントスケジュールはこちらへ(愛知&高知&関西)
個人セッションや体験会、
滅多に届かないメルマガ(ハピネス通信)
もあります。
お問合せ先はお気軽にどうぞ
misakimaui☆gmail.com
070-5257-6209