今日 3月6日はラヴェリータがopenして
丸四年でございます!
何とかここまでこれたのも皆さんのお陰でございます!
ご贔屓にしてくださる お客様ありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいでございます!
土曜日から始めています四周年記念ディナーコース
食べて頂いたお客様には喜んでいただきました!
「いつも美味しい料理ありがとう」

とお声を頂きありがとうございます!
火曜日まで記念ディナーコースをしていますのでご来店ください!
少しでも感謝の気持ちをお伝え出来れば嬉しいです!
五年目も精進して参ります!
皆さんの笑顔で頑張れます!
どうぞ今後もよろしくお願いいたします
                                                          田中裕二





お料理の紹介です!

山菜のフリット こちらはスプマンテのロゼでペアリングしてます!

アスパラガスと天使の海老の400℃スチール

お野菜のフォンデュ

猪のラグー タリアテッレ

仔羊のバリエーション
グリル 煮込み サルシッチャのバリエーションです!

季節の苺を使ったドルチェ


ワインはこちら グラスでは500円で提供してます!お料理にそれぞれ合わせてます!

皆さんに感謝を込めて