今日 3月6日はラヴェリータがopenして
丸四年でございます!
何とかここまでこれたのも皆さんのお陰でございます!
ご贔屓にしてくださる お客様ありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいでございます!
土曜日から始めています四周年記念ディナーコース
食べて頂いたお客様には喜んでいただきました!
「いつも美味しい料理ありがとう」
とお声を頂きありがとうございます!
火曜日まで記念ディナーコースをしていますのでご来店ください!
少しでも感謝の気持ちをお伝え出来れば嬉しいです!
五年目も精進して参ります!
皆さんの笑顔で頑張れます!
どうぞ今後もよろしくお願いいたします
田中裕二
お料理の紹介です!
山菜のフリット こちらはスプマンテのロゼでペアリングしてます!
アスパラガスと天使の海老の400℃スチール
お野菜のフォンデュ
猪のラグー タリアテッレ
仔羊のバリエーション
グリル 煮込み サルシッチャのバリエーションです!
季節の苺を使ったドルチェ
ワインはこちら グラスでは500円で提供してます!お料理にそれぞれ合わせてます!
皆さんに感謝を込めて
丸四年でございます!
何とかここまでこれたのも皆さんのお陰でございます!
ご贔屓にしてくださる お客様ありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいでございます!
土曜日から始めています四周年記念ディナーコース
食べて頂いたお客様には喜んでいただきました!
「いつも美味しい料理ありがとう」
とお声を頂きありがとうございます!
火曜日まで記念ディナーコースをしていますのでご来店ください!
少しでも感謝の気持ちをお伝え出来れば嬉しいです!
五年目も精進して参ります!
皆さんの笑顔で頑張れます!
どうぞ今後もよろしくお願いいたします
田中裕二
お料理の紹介です!
山菜のフリット こちらはスプマンテのロゼでペアリングしてます!
アスパラガスと天使の海老の400℃スチール
お野菜のフォンデュ
猪のラグー タリアテッレ
仔羊のバリエーション
グリル 煮込み サルシッチャのバリエーションです!
季節の苺を使ったドルチェ
ワインはこちら グラスでは500円で提供してます!お料理にそれぞれ合わせてます!
皆さんに感謝を込めて