こんばんは。
今日は、パーソナルカラー診断でした。
遠方よりいらしてくださりありがとうございました。
色遊び、コーディネートを楽しんでいただけたご様子で、嬉しく思っています
またご報告させてくださいね。
アクセサリーレッスンにいらしてくださっている皆様と楽しく過ごす会を行なっています。
先月はエミココキッチンに行ってまいりました。
ピンクのクロスがとてもエレガントで素敵でした
いつものように、素晴らしく手際の良いエミココちゃんのデモンストレーション
盛り付けと洗い物を少しお手伝いしました。
まずは皆様で撮影タイム
こんなにもたくさんのお料理が並びました。
カリフラワーのスープサラダ
サロンドルールブルーのお疲れ様会の後も、エミココキッチンに伺ったのですが、
目の前にあったこちらを食べたくて、おねだりしていただきました
手作りの大きなクルトンも美味しさの決め手になっています。
美味しい芽キャベツのシンプルないただき方です。
ソーセージとザワークラウトの煮込み
レッスンスケジュールはこちら
お問合せ・お申し込みはこちら
リボンレッスン ディプロマコースのご案内はこちら
鱈とジャガイモのプランタード
ワインに合いますね〜
鶏レバーのムース
レバーが嫌いな私ですが、エミココちゃんのレバーは食べられるんですよ。
柿の生ハムクリームチーズ巻き
こちらは私が巻きました。
柿にクリームチーズを塗って巻きました。
サーモンのカルパッチョ
カブの柚子マリネ
蒸し鶏のカルパッチョ
とっても柔らかい蒸し鶏。
グリーンリーフとオリーブのサラダ
大皿に盛り付けたのをMちゃんが取り分けてくれました。
前菜だけでもこんなにたくさんです
そして釜に火が入り…
ソーセージとザワークラウトの煮込み
お持ち帰り用もいただきました。
エミココちゃん、ご一緒しました皆様
ありがとうございました
次回も楽しみにしています。
レッスンスケジュールはこちら
お問合せ・お申し込みはこちら
リボンレッスン ディプロマコースのご案内はこちら