強風がおさまり、
さらさらと気持ちのよいテラス日和。
5月生まれの誕生会とのこと。
U・x・U さん連れではないけれど、
始めからテラス席をご希望に
ご予算を伺いお任せで料理をご用意しました。
もちろんチーズを散りばめ散りばめ✨✨
サラダには ハードタイプのチーズを2種類。
「もち豚の赤ワイン煮」ソースにはブルーチーズ
(ブルーチーズをソースに使う際は色の濁りに要注意)。
昼間のテラスでワイン┏( ^o^)┛┏( ^o^)┛
(掲載許可いただきました)
モンサンミッシェルっぽく?
ふわふわのオムレツ。
卵液と折り畳んだところにも
たっぷり2種類のチーズ。
グラタンも◎
〆のデザートは また後ほど~
ラヴェドンの2階カフェ、便利にお使いください