金曜日の夜はお家でたこ焼きパーチーでしたん
約2ヶ月ぶりの酒だわ
このシャンパン美味しす
前日に塩麹&ごま油&にんにく&コショウに漬けといて、焼いた鳥ももさん↓
ブルスケッタ↓
(トマト缶にオリーブオイル、クレイジーソルト、粒コショウいれたソースと、ガーリックトースト)
ってな感じでふ
作ろうと考えてた物があと2品あったけど、時間なくて出来まへんでした~
・・・食べた友達達がお腹を壊してない事を願いまふ
いっぱい食べて、いっぱい飲んで、しゃべって、『キスマイBUSAIKU』の録画観て![]()
とっても楽しい会でしたん
来てくれたお友達には、食糧とかお土産とかいろいろ頂いて感謝感謝ですん
こういうパーチー出来るってのは一人暮らしの楽しみの一つだね
あぁ楽しかったっ










