2月講座、終了しました。
こんにちは。
自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。
今日で2月の講座は終了。
担々麺講座。
大好評でした。
相変わらず、自家製麺の生めんと
今回は乾麺との食べ比べ。
辣油も作ったり。
もやしや小松菜の茹で方は
皆さん目からウロコ!とおっしゃいましたね。
ひとつひとつ、丁寧に
最小限の手間だけで
美味しいものが作れるって、いいですよね♪
担々麺。
自分で作る体験してもらえれば
これからおうちでパパっとできちゃう♪
この講座はリクエスト頂ければ
また開催しますね。
***
3月1日のフェンネル講座、
開催人数に満たなかったため、
中止になりました。
本日、担々麺講座においでくださった生徒様も
本日、担々麺講座においでくださった生徒様も
興味はあるようです。
2名様以上で開催が可能ですので
設定された日以外の開催をお望みの方は
お問合せくださいませ。
お問合せ・ご予約は☞予約フォーム☜です♪
現在募集中の講座はこちらです。
★ハーブ料理 フェンネル講座 4500円
3月6日10:30-13:30 岡崎 和光地所ショールーム
3月13日10:30-13:30 東邦ガス西尾ショールーム
★カレー講座① インドカレーと日本カレー食べ比べ 3500円
3月14日岡崎 和光地所ショールーム
★カレー講座② オリジナルのカレー粉を作ろう
※カレーランチ付き 3500円
3月5日10:30-13:30 東邦ガス西尾ショールーム 残席1
詳細は↓をご覧くださいませ
【講座案内】2月・3月お料理講座
お問合せ・ご予約は☞予約フォーム☜です♪


