2月講座、終了しました。
 
こんにちは。
自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。
 
 
今日で2月の講座は終了。
担々麺講座。
大好評でした。

 

 
相変わらず、自家製麺の生めんと
今回は乾麺との食べ比べ。
 
辣油も作ったり。
image
もやしや小松菜の茹で方は
皆さん目からウロコ!とおっしゃいましたね。
 
ひとつひとつ、丁寧に
最小限の手間だけで
美味しいものが作れるって、いいですよね♪
 
担々麺。
自分で作る体験してもらえれば
これからおうちでパパっとできちゃう♪
 
この講座はリクエスト頂ければ
また開催しますね。
 
 
***
image
3月1日のフェンネル講座
開催人数に満たなかったため、
中止になりました。

本日、担々麺講座においでくださった生徒様も
興味はあるようです。
2名様以上で開催が可能ですので
設定された日以外の開催をお望みの方は
お問合せくださいませ。

 

お問合せ・ご予約は☞予約フォーム☜です♪
 

現在募集中の講座はこちらです。

 

★ハーブ料理 フェンネル講座 4500円

3月1日10:30-13:30 東邦ガス西尾ショールーム
3月6日10:30-13:30 岡崎 和光地所ショールーム
3月13日10:30-13:30 東邦ガス西尾ショールーム
 
★カレー講座① インドカレーと日本カレー食べ比べ 3500円
3月14日岡崎 和光地所ショールーム 
 
★カレー講座② オリジナルのカレー粉を作ろう
         ※カレーランチ付き 3500円
3月5日10:30-13:30 東邦ガス西尾ショールーム 残席1
 
詳細は↓をご覧くださいませ

【講座案内】2月・3月お料理講座

お問合せ・ご予約は☞予約フォーム☜です♪