Bonjour !
LDJことLaurent Duchene Japonです。
激動のバレンタインが終了し約2週間。
ローラン&京子デュシェーヌは、すでに次の活動をしています。
バレンタインの際にご来店頂きましたお客様には店頭でお伝えをしていましたが、4月11日(水)~16日(月)の6日間、
伊勢丹新宿本店で開催される「Bonjour France」に出展します。
今回は、ローラン氏本人も来日予定!
https://bonjourfranceccifj.com/ja/isetan-tokyo-shinjuku/
今回の出展商品の目玉は、
日本初登場の「ショソン・オ・ポム」!
パリの工房で一つ一つ手作りされたものを急速冷凍し、日本へ空輸。
一つ一つ会場で焼き上げます。
焼いている最中には芳醇なバターの香りがいっぱいに広がります。
一口食べれば、サクサクのパイ生地と中のリンゴのコンポートの甘酸っぱさの絶妙なマリアージュをお楽しみいただけます。
更に、こちらの商品も...
昨年秋の日本橋三越本店の「フランス展」と松屋銀座本店の「バレンタインフェア」の際に大好評であった「フォンダンショコラ」が再び登場!
パリの工房で手作りしたフォンダンショコラをその場で急速冷凍し、日本へ空輸。
会場で焼き上げ焼き立てをご提供します。
もちろん、チョコレートも!
「サロン・ドゥ・ショコラ東京」の際には入荷後即完売した超人気商品の
フロランタンショコラもご用意しております。
ますます目が離せないローラン&京子デュシェーヌです。
日本公式サイト
https://www.facebook.com/
Au revoir