昨晩はおっとと二人でディナーをしてきました。

以前の日記で書いたとおり銀座「Kayumanis」です。

料理めちゃ美味しかったです~~~ビックリマーク


まずは


冷前菜盛り合わせ / Cold Appetizer
江戸前の穴子と国産松茸の生春巻き
うちわ海老と桃のサラダキャビア添え

zensai


温前菜 / Hot Appetizer
タラバガニのラビオリグラタン

01


お魚料理 / Fish
タスマニアサーモンの片面焼き 金時草ソース

sakana


お肉料理 / Meat
千代幻豚の炭火焼き 柚子胡椒ソース

niku


メインディッシュ / Main Dish
活白身魚と産地直送木の子のブイヤベース ライスカレー

写真撮りわすれました・・・


デザート / Dessert
とろける杏仁プリン 沖縄県産黒糖のジェラート添え

desert


最後に「カユマニス ティー」というシナモンティーを飲んでいると・・・


CAKE

バースデーケーキがクラッカー

主人の計らいで私の大好きなフルーツ山盛りタルトドキドキ

パテシエの方にお願いしたらしくめちゃ美味しそうなケーキが花火とともに登場しました。


でも残念ながら満腹になってしまったのでお持ち帰りにしてもらいました。

持ち帰り一番に食べたのはバァバでした(笑)

料理も美味しかったしプレゼントももらったし。ありがとーおっとキス