おかずを作り続けるレビン・ポンでございます
やる気がある時はスイスイはかどる^ - ^
春っていろんな色が素敵😊
寒い時に作ったおかずです。
鯛のアラを250円でゲット!
アクアパッツァのつもりが白ワインなくて日本酒入れたら
微妙なお味に💦
大株のケール🥬をナムルとマヨしょうゆあえに
からの夕ご飯
残り物をチヂミに変身。
別の日、コーンブレッドを焼きました。
目分量でやったら大成功、ほんのり甘くて美味しかったー
オーブンついでにほうれん草のキッシュ
孫のリクエストでさつまいもご飯
ウマウマ^ - ^
新たに
真ん中は舞茸のニンニク塩炒め
からの夕ご飯
あじの開きと。
白く輝いているのは、山芋の白キムチ漬け。
豚肉の玉ねぎ甘辛炒め。
ある日のあえもの
カニカマもきゅうりとあとなんだっけかな⁉️
たしかポン酢で。
だんだん春になってきた頃
にんじんと金柑ジャムのサラダとコールスロー。
ビビンバ
マーボー春雨
ナスを焼いて塩かけました。焦げた💦
孫が喜ぶマカロニサラダ^ - ^
すぐなくなりました👌
今までの合間に主人がケンタッキーを4回くらい買ってきます、野菜ばっかりだから、カロリーが足りないのかも💦💦
どなたも興味ないかもですけど
もう写真が載らないのでまた今度にしますねー。
お付き合い頂きありがとうございます😊
あさってからずーっと雨みたいです、スギとヒノキの花粉が全部流れますように❗️
春って幸せ😂
(花粉がなければ)
またねー😊🍡🥬🍰🥝🍊
にほんブログ村