「クリスマスのおもてなしメニュー」
前回も大変好評でした「lattrait's kitchen」
今回は「クリスマスのおもてなしメニュー」ということで、先生一押しのメニューです。
メニューは
・ローストチキン&ツリーサラダ
・冬野菜のチャウダー
・海老とアボガドのシトラス風味マリネ
・マスカルポーネのムース 木苺ソース
です。
クリスマスらしいメニューで、とっても美味しそう
デザートのマスカルポーネのムースは以前教えていただいたことがあるのですが、とっても簡単です。
先生のメニューは、必ずおうちで復習できるようになっていますので、すばやく見栄えのよい一品が出来ます。
パーティーシーズンのおもてなしにいかがでしょうか??
日程は 11/28(金)、12/1(月)、12/2(火)の3日間よりお選びいただけます。
ともにお時間は10時スタート。13時30分ぐらいに終了予定です。
場所 INAX岐阜ショールーム(岐阜市中鶉)
受講料 3250円
持ち物 エプロン、布巾2枚
材料の準備の都合もあり、1週間ほど前までにお申し込み下さい。
なお、急なキャンセルの場合はレシピをお渡しして、材料費をいただきます。
お申し込み、ご質問は カスガイホームズ 松原まで!
TEL 058-268-6105
携帯 090-6762-5034です。
今回は「クリスマスのおもてなしメニュー」ということで、先生一押しのメニューです。
メニューは
・ローストチキン&ツリーサラダ
・冬野菜のチャウダー
・海老とアボガドのシトラス風味マリネ
・マスカルポーネのムース 木苺ソース
です。
クリスマスらしいメニューで、とっても美味しそう

デザートのマスカルポーネのムースは以前教えていただいたことがあるのですが、とっても簡単です。
先生のメニューは、必ずおうちで復習できるようになっていますので、すばやく見栄えのよい一品が出来ます。
パーティーシーズンのおもてなしにいかがでしょうか??
日程は 11/28(金)、12/1(月)、12/2(火)の3日間よりお選びいただけます。
ともにお時間は10時スタート。13時30分ぐらいに終了予定です。
場所 INAX岐阜ショールーム(岐阜市中鶉)
受講料 3250円
持ち物 エプロン、布巾2枚
材料の準備の都合もあり、1週間ほど前までにお申し込み下さい。
なお、急なキャンセルの場合はレシピをお渡しして、材料費をいただきます。
お申し込み、ご質問は カスガイホームズ 松原まで!
TEL 058-268-6105
携帯 090-6762-5034です。
