今日もBBQ~

知佳です。
今日は贅沢に備長炭での
BBQだったので
全ての食材が かなり
美味かったっす

私の定番はホルモンや
ホタテ 海老etcなんですが
それ以外に今年初の
とうきび焼いちゃいましたよ~
まだ宮崎県産のもの
だったけどかなり
甘みと旨みがあって
こたえられまへん

これからが さらに
楽しみだなぁ~


あー欲を言うなら
北海道でキャンプしたいな~
では今週も元気に
お会いしましょ

お休みなさぁい

※とうもろこしは皮ごと
じっくり真っ黒になるまで焼くと
茹でるより100倍美味だずー
アスパラは焼いたら
自然に折れるところから
皮を剥いて食べると旨さUP

やったことない方
お試しあれです
