初夏の気候になってきましたね。

皆様お変わりございませんか?

6月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします。

メニューは、

ラムレーズンサンドクッキーと

ヘーゼルナッツとレモンのダクワーズ。

6月は対面レッスンのみとさせていただきます。

(同じ内容の動画レッスンを夏に行う予定)

ご了承ください。

✦レーズンサンドクッキー

ザクっとしたクッキー生地(水分を含んで徐々に柔らかくなります)に、あっさり美味しいバタークリームとラムレーズンを挟んだ王道のレーズンサンドクッキーです。

6×3.5×3㎝程の物を8枚お作りいただく予定です。

お持ち帰り用の容器と保冷剤をご持参ください。

要冷蔵 賞味期限2日間。冷凍可能です。

✦ダクワーズ・プラリネ・シトロン

しっとりもっちりのダクワーズ生地に、

ミルクチョコレート&プラリネノワゼットを挟んだ贅沢なお菓子。

隠し味にレモンの皮を入れて爽やかに仕上げました。

7×4.5×2㎝程の物を8枚お作りいただく予定です。

お持ち帰り用の容器と保冷剤をご持参ください。

要冷蔵 賞味期限1週間。冷凍可能です。

 

◎レッスン開催日

6/9・12・13・17・22

 

◎講習料 6500円

 

◎お申込み方法

メールにて、お名前・携帯電話番号・ご住所・ご希望の日程(いくつかあればご希望順にお書きください)をお知らせください。

pechemignon@email.plala.or.jp 

 

皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いいたします。