あっという間に桜吹雪が舞う季節となりました。
皆様お変わりございませんか?
5月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします。
メニューは「抹茶のエクレア」と「ナッツのサブレ2種」です
新緑の季節にぴったりの奇麗なお抹茶色のエクレア。
美味しいお抹茶を贅沢に使います。
クッキーシューの生地にチョコレートコーティングで仕上げていただきます。
難易度高めのシュー生地、是非この機会にマスターなさってください。
お一人様6個お作りいただきます。
賞味期限は2日間です。お持ち帰り用の容器と保冷剤をご持参ください。
(組み立てる前の生地・クリームは共に冷凍可能です)
ヘーゼルナッツのサブレとピスタチオのサブレ。
どちらもシンプルなお材料にナッツを沢山使って
風味豊かに仕上げました。
サクホロッの食感と口に広がるナッツの香りがたまらないクッキーです♪
φ4.5cm程の物を11枚ずつ(合計22枚)お作りいただきます。
お持ち帰り用の容器をご持参ください。
賞味期限は2週間です。
レッスン開催日
(5月は対面レッスンのみの開催です。ご了承ください)
満席となりました。
ご予約いただいた皆様ありがとうございました。
講習料 6500円
ご予約のお申込みはメールにて、
お名前・携帯電話番号・参加ご希望の日(いくつかある場合は全てご記入ください)・こちらまでの交通手段(JR/阪急/自家用車)をお知らせください。
pechemignon@email.plala.or.jp
いつもリピートいただいています生徒様は4/14(日)20時より
その他のお客様は4/15(月)20時より受付を開始いたします。
皆様のお越しをお待ちしております。
よろしくお願いいたします。