りんごの赤ワイン煮をつくったときに余った紅玉の皮。
もったいないので、紅茶入れる時に一緒に入れてみました。
酸味も香りもちょうどいいアップルティになりました♪ 満足
お野菜やフルーツ、一応きっちり選んで使っているので、
すみずみまで使い切りたい。
お野菜のへたやワタも、ブロスとってます。
残りのリンゴの皮、お茶に入れるべくドライにしました。
乾くと丸まって、魔女の爪みたい。
りんごの赤ワイン煮をつくったときに余った紅玉の皮。
もったいないので、紅茶入れる時に一緒に入れてみました。
酸味も香りもちょうどいいアップルティになりました♪ 満足
お野菜やフルーツ、一応きっちり選んで使っているので、
すみずみまで使い切りたい。
お野菜のへたやワタも、ブロスとってます。
残りのリンゴの皮、お茶に入れるべくドライにしました。
乾くと丸まって、魔女の爪みたい。