まいどながら直前ですが、来月の予定をお知らせします!
★喜八郎のフランス料理レッスン★
月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。
プロの技を生かし、家庭でも実践可能なフレンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでください。
*デモンストレーション2種&試食&カフェ
日時: 3月24(火)昼の部11時~ 夜の部18時~
☆時間帯が変更になりました!すでにお申し込みの方も、再度時間のご確認をお願い致します!
☆メニューは決まり次第、HPにてお知らせ致します。
(次回)4月7日(火)昼の部11時~ 夜の部18時~
参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)
★3月の定番レッスン★
【マリアージュ講座】
テーマ:マイナー産地のフランスワイン その②
~アヴォカドとサーモンのタルタル&仔羊のナヴァラン風
3月31日(火)19:00~/29日(日)11:00~
【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
テーマ:葡萄品種で楽しむチーズとワイン~シャルドネとチーズのマリアージュ♪
3月22日(日)14:00~
【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、
あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。
テーマ:アロマで感じるワイン~白ワインの香りと味わい
4月18日(土)14:00~
☆ご予定していただいた皆様、すみません!
土曜日がどうしても押さえられなくなってしまい、3月はお休みとさせてください。
4月にお待ちしております!!
各講座の詳細はHPからもご確認いただけます♪
http://www.tabledouce.com/
☆お申込み、お問い合わせはこちらから☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com
★喜八郎のフランス料理レッスン★
月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。
プロの技を生かし、家庭でも実践可能なフレンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでください。
*デモンストレーション2種&試食&カフェ
日時: 3月24(火)昼の部11時~ 夜の部18時~
☆時間帯が変更になりました!すでにお申し込みの方も、再度時間のご確認をお願い致します!
☆メニューは決まり次第、HPにてお知らせ致します。
(次回)4月7日(火)昼の部11時~ 夜の部18時~
参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)
★3月の定番レッスン★
【マリアージュ講座】
テーマ:マイナー産地のフランスワイン その②
~アヴォカドとサーモンのタルタル&仔羊のナヴァラン風
3月31日(火)19:00~/29日(日)11:00~
【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
テーマ:葡萄品種で楽しむチーズとワイン~シャルドネとチーズのマリアージュ♪
3月22日(日)14:00~
【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、
あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。
テーマ:アロマで感じるワイン~白ワインの香りと味わい
4月18日(土)14:00~
☆ご予定していただいた皆様、すみません!
土曜日がどうしても押さえられなくなってしまい、3月はお休みとさせてください。
4月にお待ちしております!!
各講座の詳細はHPからもご確認いただけます♪
http://www.tabledouce.com/
☆お申込み、お問い合わせはこちらから☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com