まいどながら直前ですが、来月の予定をお知らせします!

★喜八郎のフランス料理レッスン★

月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。
プロの技を生かし、家庭でも実践可能なフレンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでください。
 
*デモンストレーション2種&試食&カフェ
  日時: 3月24(火)昼の部11時~ 夜の部18時~ 
 ☆時間帯が変更になりました!すでにお申し込みの方も、再度時間のご確認をお願い致します!
 ☆メニューは決まり次第、HPにてお知らせ致します。
  (次回)4月7日(火)昼の部11時~ 夜の部18時~ 

 参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)


★3月の定番レッスン★
【マリアージュ講座】 

  テーマ:マイナー産地のフランスワイン その②
  ~アヴォカドとサーモンのタルタル&仔羊のナヴァラン風
    3月31日(火)19:00~/29日(日)11:00~

【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
  テーマ:葡萄品種で楽しむチーズとワイン~シャルドネとチーズのマリアージュ♪
    3月22日(日)14:00~ 

【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
    好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、
    あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
    難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。  
  テーマ:アロマで感じるワイン~白ワインの香りと味わい
    4月18日(土)14:00~
    ☆ご予定していただいた皆様、すみません!
     土曜日がどうしても押さえられなくなってしまい、3月はお休みとさせてください。
     4月にお待ちしております!!

各講座の詳細はHPからもご確認いただけます♪
http://www.tabledouce.com/

☆お申込み、お問い合わせはこちらから☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com