2月の予定のご連絡です。
翌々月の予定もまとめて連絡できるようにしたいなと思うのですが、なかなか…
いつも直前のご案内ですみません!
★喜八郎のフランス料理レッスン★
月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。
プロの技を生かしながら、家庭でも実践可能なフ レンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでください。
*デモンストレーション2種&試食&カフェ
日時:2月3日(火) 昼の部11時30分~
*現在満席です!ご予約頂いている皆様、再度出欠のご確認をお願い致します♪
3月24(火) 昼の部11時30分~
参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)
★2月の定番レッスン★
【マリアージュ講座】
テーマ:マイナー産地のフランスワイン
~鶏胸肉のサラダ仕立て&ブリの洋風照り焼き~
2月10日(火)19:00~/15日(日)11:00~
【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
テーマ:日本のチーズとワインのマリアージュ
2月22日(日)14:00~
【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。
テーマ:ワインの香り、押さえておきたいキーフレーバー
2月21日(土)14:00~
各講座の詳細はHPからもご確認いただけます♪
http://www.tabledouce.com/
☆お申込み、お問い合わせはこちらでも☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com/
翌々月の予定もまとめて連絡できるようにしたいなと思うのですが、なかなか…

いつも直前のご案内ですみません!
★喜八郎のフランス料理レッスン★
月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。
プロの技を生かしながら、家庭でも実践可能なフ レンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでください。
*デモンストレーション2種&試食&カフェ
日時:2月3日(火) 昼の部11時30分~
*現在満席です!ご予約頂いている皆様、再度出欠のご確認をお願い致します♪
3月24(火) 昼の部11時30分~
参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)
★2月の定番レッスン★
【マリアージュ講座】
テーマ:マイナー産地のフランスワイン
~鶏胸肉のサラダ仕立て&ブリの洋風照り焼き~
2月10日(火)19:00~/15日(日)11:00~
【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
テーマ:日本のチーズとワインのマリアージュ
2月22日(日)14:00~
【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。
テーマ:ワインの香り、押さえておきたいキーフレーバー
2月21日(土)14:00~
各講座の詳細はHPからもご確認いただけます♪
http://www.tabledouce.com/
☆お申込み、お問い合わせはこちらでも☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com/