今月もやります。
『シェフ喜八郎プライベート料理講座』
はい。前回ウズラを捌くところからがっつりやった、アレです。
あの動画の続きをさらにちょっとだけ…。
ちなみに、小出しにしてもったいぶってる訳ではなく、動画の加工の仕方がよくわからなくて手こずっていいるだけですw
デモンストレーション形式なので、じっくりトークを聞きながら質問もし放題。
さらに、デモの後の試食タイムではシェフ喜八郎と一緒にテーブルにつきます。
ここでも、貴重なおもしろ話が飛び出すこと間違いなしですね(´艸`*)
今月、まだ若干名入れます。
プロでも気になる喜八郎のプライベートレッスン、
ご興味のある方はぜひご参加くださいね~
日時:11月25日(火) 昼の部11時30分~
*当初の予定から変更になりました!12月はお休みとなります。
デモンストレーション2種&試食&カフェ
参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)
≪お申込み/お問い合わせ≫
La Table Douce ラ・ターブル・ドゥース
kiko@tabledouce.com
/ 090-6476-8787