来月はこんな感じでレッスン予定たててます。
いつもながら、変更になることも多々ありますので(汗)、詳細はお問い合わせくださいね。
『ミニミニボジョレヌーヴォーパーティー』も予定してますよ~♪
★喜八郎のフランス料理レッスン★
月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。
プロの技を生かしながら、家庭でも実践可能なフ レンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでください。
デモンストレーション2種&試食&カフェ
日時:11月25日(火) 昼の部11時30分~ /夜の部19時~
*当初の予定から変更になりました!12月はお休みとなります。
参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)
★11月の定番レッスン★
【マリアージュ講座】
テーマ:ボジョレを楽しむマリアージュ
~ジャンボン・ペルシエ&ブリの洋風照り焼き~
11月25日(火)19:00~/16日(日)11:00~
【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
テーマ:フランスAOPチーズ総まとめ!
11月9日(日)14:00~
【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、
あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。
テーマ:品種による味わいの違い
11月24日(月)19:00~/14日(土)14:00~
☆お申込み、お問い合わせはこちらでも☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com/
いつもながら、変更になることも多々ありますので(汗)、詳細はお問い合わせくださいね。
『ミニミニボジョレヌーヴォーパーティー』も予定してますよ~♪
★喜八郎のフランス料理レッスン★
月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。
プロの技を生かしながら、家庭でも実践可能なフ レンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでください。
デモンストレーション2種&試食&カフェ
日時:11月25日(火) 昼の部11時30分~ /夜の部19時~
*当初の予定から変更になりました!12月はお休みとなります。
参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)
★11月の定番レッスン★
【マリアージュ講座】
テーマ:ボジョレを楽しむマリアージュ
~ジャンボン・ペルシエ&ブリの洋風照り焼き~
11月25日(火)19:00~/16日(日)11:00~
【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
テーマ:フランスAOPチーズ総まとめ!
11月9日(日)14:00~
【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、
あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。
テーマ:品種による味わいの違い
11月24日(月)19:00~/14日(土)14:00~
☆お申込み、お問い合わせはこちらでも☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com/