来月はこんな感じでレッスン予定たててます。
いつもながら、変更になることも多々ありますので(汗)、詳細はお問い合わせくださいね。

『ミニミニボジョレヌーヴォーパーティー』も予定してますよ~♪


★喜八郎のフランス料理レッスン★

月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。
プロの技を生かしながら、家庭でも実践可能なフ レンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでください。

デモンストレーション2種&試食&カフェ
日時:11月25日(火) 昼の部11時30分~ /夜の部19時~
 *当初の予定から変更になりました!12月はお休みとなります。
参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)

★11月の定番レッスン★

【マリアージュ講座】 
  テーマ:ボジョレを楽しむマリアージュ
     ~ジャンボン・ペルシエ&ブリの洋風照り焼き~
  11月25日(火)19:00~/16日(日)11:00~

【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
  テーマ:フランスAOPチーズ総まとめ!
  11月9日(日)14:00~ 

【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
 好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、
 あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
 難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。 
  テーマ:品種による味わいの違い
  11月24日(月)19:00~/14日(土)14:00~

☆お申込み、お問い合わせはこちらでも☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com/