メゾネットになっているアトリエ。
通常は一階のキッチンでお料理をし、地下のサロンでお食事をするスタイルですが、少人数のクラスの時は一階のテーブルでお食事もします。

{A6080055-FAAE-4638-98D2-C57AB9D9012F:01}


地下は大人な落ち着いた雰囲気ですが、一階は光も差し込んで、これもまたいい感じです。

{9BEF09E7-8A5B-4D85-998B-6DEA159ED022:01}

この日のメニューは、シャンパーニュに合わせた野菜のファルシ。

{8198EF21-1CC8-48BC-9111-BC7AF174F44B:01}

こちらが、地下のメインテーブルでの開催時です。

{3FBD3576-E03B-4EEA-A967-C2A1CB206B9E:01}

お料理を並べるとこんな感じ。

{180C380E-940D-4882-9F1D-502E430BF80B:01}

同じメニューなのに、場所だけでなんとなく料理のイメージも変わってくるから不思議ですね~(*^^*)

一階は三名まで、地下は八名までが定員です。
プライベートのレッスンもお引き受けしますので、お気軽にお問い合わせくださいね!