10月のアトリエ案内でございます。
お初の方も大歓迎です!お気軽にご参加ください♪

★喜八郎のフランス料理レッスン★
月に一度の第三火曜日、シェフ喜八郎が教える、本格的なフランス料理のレッスン。プロの技を生かしながら、家庭でも実践可能なフ レンチをデモンストレーション形式でご紹介します。
デモの後は、もちろん試食タイム!喜八郎と一緒に、ゆったりとお食事を楽しんでくださいね!
* デモンストレーション2種&試食&カフェ
 日時:10月14日(火)/11月11日(火)
     昼の部11時30分~ /夜の部19時~
 参加費:¥8,000(チケットもプラス¥2,000で利用可)

★10月の定番レッスン★
【マリアージュ講座】 
 テーマ:コート・デュ・ローヌ ~なすのキャヴィア仕立て&子羊のペルシヤード~
 10月21日(火)19:00~/19日(日)11:00~

【ワインと愉しむチーズ基礎講座】
 テーマ:ウォッシュチーズとワインのマリアージュ
 10月5日(日)14:00~ 

【初めての方もワイン好きな方も!自分のためのワイン講座】
好みのワインを選ぶために必要な最低限の知識だけを学び、あとは素直に味わいを楽しんでいただくお気楽講座です。
難しいことは考えず、自分の心を満たしてくれるワインの声を聴きましょう。
 テーマ:赤ワインの品種による味わいの違い
 10月27日(月)19:00~/25日(土)14:00~


各講座の詳細はHPからもご確認いただけます♪
http://www.tabledouce.com/

☆お申込み、お問い合わせはこちらでも☆
kiko@tabledouce.com / http://www.tabledouce.com/