もういくつ働くと大晦日
ラスベガスカジノホテルの大晦日には、
全世界からたくさんのギャンブラーが、
たくさんお金を持って集まります
そのカジノVIPの方たちを招待して大カウントダウンパーティー
今から少しずつ、できる準備をしていきます
ロブスターサラダの横に盛る、焼きパルメザンチーズ。
作り方
フライパンに油をスプレーする。
パルメザンチーズをフライパン一杯に薄く広げる。
左手にお玉を持ち丸いとこの裏側に油をスプレーする。
氷水に右手の指先をつけておく。
チーズふつふつの泡が消えて少し色がついてきたら、右手でお玉にひょいとのっける。
少しさめて形が整うまでそのまま。
お玉から外し全く固まってしまう前に縦半分に切る。
右手の指先の皮が厚くなりました
2200個、韓国の女の子と2人で頑張ります
힘내
ラスベガスカジノホテルの大晦日には、
全世界からたくさんのギャンブラーが、
たくさんお金を持って集まります
そのカジノVIPの方たちを招待して大カウントダウンパーティー
今から少しずつ、できる準備をしていきます
ロブスターサラダの横に盛る、焼きパルメザンチーズ。
作り方
フライパンに油をスプレーする。
パルメザンチーズをフライパン一杯に薄く広げる。
左手にお玉を持ち丸いとこの裏側に油をスプレーする。
氷水に右手の指先をつけておく。
チーズふつふつの泡が消えて少し色がついてきたら、右手でお玉にひょいとのっける。
少しさめて形が整うまでそのまま。
お玉から外し全く固まってしまう前に縦半分に切る。
右手の指先の皮が厚くなりました
2200個、韓国の女の子と2人で頑張ります
힘내