⭐︎米粉のシフォンケーキの先生になれる養成講座〜オンライン⭐︎ | 沖縄でやりたい事を諦めない人生を送りたいフリーランスの日常

沖縄でやりたい事を諦めない人生を送りたいフリーランスの日常

脳科学×心理学×潜在意識を使って夢が叶うのは当たり前♪な世界にしていきたい♡

好きなことを好きなだけ♪

女性性ビジネスstyle

 

✖️

 

仕組み作り

 

 

で、自分の人生を生きる♡

 

 

 

起業プランナビゲーター

ベルナード いずみです♪

 
 

 
初めましての方はこちら♪⇒自己紹介☆
 
 
 
 
米粉のシフォンケーキ養成講座のご案内です。
 
 
 
私の米粉シフォンの師匠である
 

 

 

 
 
こちらと同じ講座ができるようになりました♡
 
 
 
 
普段オンラインでレッスンをしているので
お菓子教室をしてみたいけど
レッスン場所がなくて諦めている方の
お役に立てられたら嬉しいです♪
 
 
 
 
 
 
 
 
絶対失敗しない♡米粉シフォンケーキ♡認定講座
 
 

✔︎米粉について

✔︎米粉シフォンケーキの作り方

✔︎絶対失敗しない

✔︎作業時間たったの15分のコツ

 

◎教室運営まで学ぶ

【資格取得コース】のご案内です

 

 

取得後はレシピを使ってレッスン・販売が可能

販売には営業許可が必要です

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
こんな方にオススメです
 
 
✔︎米粉を学びたい

✔︎米粉を広めたい

✔︎失敗しないシフォンケーキを広めたい

✔︎好きなことを仕事にしたい

✔︎仕事にしたい

✔︎仕事と家庭を両立させたい
✔︎自宅で働きたい

✔︎販売したい
✔︎ローコストで開業したい

✔︎失敗しないコツからアレンジまで学びたい

✔︎オンラインレッスンをしたい

✔︎全国の方に広めたい

✔︎継続して学びたい

 
 
 
 

 
初心者さんでも、基礎からしっかり学び
何度も焼いて頂くので、卒業までに自信が付きます!

 

 

アフターフォロー(サポート)付き♡

心配なことはいつでもLINEなどでやり取りします。

安心してご受講下さい♪

 

 
 
 
コース内容
 
 

5回コース

 

【実習】

プレーン

紅茶

濃厚ショコラ

ショコラマーブル

沖縄県産桑茶

バナナ

ほろ苦大人の珈琲マーブル

 

型の外し方

 (手外し、ナイフの使い方)

デモンストレーション

  →講師役になってデモンストレーション

  今後、講師になったときでも、慌てずにスムーズに作れるためのもの

 

 

★茶葉の選び方

★粉を入れることでの膨らみの違い

★油分について

★マーブルまで学ぶ

 
 
 

【座学】

《シフォンケーキとは》

 ◎シフォンの歴史

 

《材料について》

◎米粉について

◎米粉が体に良い理由

◎お砂糖の必要性

◎オイル

 

《失敗の原因》

◎膨らまない

◎底上げ

◎縮み

 

50ページ以上のテキストを使ってお伝えします♪

 

 

 
 
 
 
 
 
コース料金
 
 

158,000円

 

※振込一括の価格です

(分割、クレジットカードも対応可)

 

 

 

(費用に含まれるもの)

材料費、テキスト、レッスン費、レシピライセンス、ディプロマ(修了証)込み

 

※ZOOM受講の方には材料を郵送致します

 

※入会金、年会費はございません

 

 
 
 
 
 
 
受講方法
 

✔︎オンライン(ZOOM)

 

ZOOMご受講の方はマンツーマンなので

ご希望の日で日程調整致します。

 

 

全国どなたでもご受講頂けます!

 

✔︎出張レッスン

 

 

 

 

 

 
 

綺麗に焼けました♡

 

 
 
 
 
受講特典
 

《特典1》

◎シフォン型(2個)

◎ナイフのプレゼント

 

《特典2》

〜お教室の始め方〜

★愛されお教室になるには

★オンラインレッスンって??

★導入すべきもの…

 

 

《特典3》

米粉シフォン認定講師専用LINEにご招待します。

情報をシェアしていきます。

 

 

 《特典4》

ステップアップ講座に進んで、学びを深めて頂けます。

 

 

《特典5》

定期的に開催する認定講師交流会・勉強会にご参加頂けます。

 

講師同士、横の繋がりも大切にします♡

また、一人では分からないことをシェアしながら学びより楽しくシフォン作りする目的となっています。

 
 
 
 

体に優しいグルテンフリーの米粉を使い

簡単♡失敗しないシフォンケーキでみんなを笑顔にしませんか?