少しづつ「新」野菜が出始めてきましたね
こちらはレッスンでもご紹介する新たまねぎのポタージュです。
使う量にちょっとびっくりすると思いますが、新たまねぎを丸ごと食べているような旨味と甘みは一度食べたら忘れられないおいしさです
旬の素材の味わいを引き出す作り方はとてもシンプルです
レッスンの最新募集状況
・満席になっておりました1月特別レッスンですが、ご要望があり2月に日程追加しました!
2月24日(金)11:30~ 1名様ご案内可能です
↓↓↓
・2月に予定しております特別レッスンですが、ご要望があり3月になりますが日程追加しました!
3月30(木)11:30~ 1名様ご案内可能です
↓↓↓
☆これまでのレッスンの動画はこちらからご購入いただけます
料理教室La saveur
HP:https://lasaveur1213.
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」
Instagram:https://www.
お問合せ:toiawase.lasaveur@gmail.