こんにちわ
本日は3月のレッスンのご案内です♪
今回ご紹介するのは、春を先どる軽やかなお料理
前菜は食欲そそるパセリとにんにくの香りがたまらない 魚介のエスカルゴバターソテー
メインはさっぱりとしたトマト味の鶏肉の煮込み 鶏のバスク風煮込み バターライス添え
デザートは甘苦いソースが大人の味 クレープシュゼット
■日程
3月23日(木) 11:30~14:30(予定)
3月24日(金) 11:30~14:30(予定)
3月25日(土) 11:30~14:30(予定)
■レッスン料
6,000円(税込み)
■場所
品川区東五反田
詳細は下記のリンクからどうぞ。
↓↓↓
先日の最強寒波の寒さはすごかったですね。
冷蔵庫にいるような寒さで、お鍋を連日いただいて温まっていました
まだ寒い日が続く2月、皆様温かくしてお過ごしください
レッスンの最新募集状況
・満席になっておりました1月特別レッスンですが、ご要望があり2月に日程追加しました!
2月24日(金)11:30~ 1名様ご案内可能です
↓↓↓
・2月に予定しております特別レッスンですが、ご要望があり3月になりますが日程追加しました!
3月30(木)11:30~ 1名様ご案内可能です
↓↓↓
☆これまでのレッスンの動画はこちらからご購入いただけます
料理教室La saveur
HP:https://lasaveur1213.
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」
Instagram:https://www.
お問合せ:toiawase.lasaveur@gmail.