絶品ホワイトソースで作る、カニクリームコロッケ♪ | 料理教室 La saveur

料理教室 La saveur

La saveur(ラ・サヴール)は、品川区にある料理教室です。 当教室では「また作りたくなる、また食べたいと言ってもらえる、作る人も食べる人も幸せになる料理に出会う。」をコンセプトに、基本が学べるフランス家庭料理のレシピをご紹介しています。

ホワイトソースレッスンでご紹介するカニクリームコロッケニコ

 

 

このレッスンはご好評で何回も実施しているのですが、カニクリームコロッケは中でも一番人気のメニューキラキラ

毎回少しずつ作り方をブラッシュアップしていて、今回はかなり作りやすく、効率的な工程になっていると思いますグッド!

 

・ソースの濃度

・具とソースのバランス

・揚げ方

とポイントになる部分が多いメニューですが、これなら自宅でも作ってみたいと思っていただけるレシピになるように準備しております。

 

メインのかには、いつも使っているマルヤ水産さんの香住かにをご用意する予定ですかに座

 

 

現在ご予約は満席ですが、リクエストも受け付けておりますドキドキ

 

☆現在ご予約可能なレッスンのご予約はこちらから

 

 

 

 

 

☆これまでのレッスンの動画はこちらからご購入いただけます

 

 

料理教室La saveur

HP:https://lasaveur1213.blogspot.com/
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」からご確認いただけます。
Instagram:https://www.instagram.com/lasaveur_jp/?hl=ja
お問合せ:toiawase.lasaveur@gmail.com

 

料理教室検索クスパ