こんにちは
ブログ見ていただいてありがとうございます
品川区でLa Saveur(ラ・サヴール)という料理教室をしております。
こちらでは、日々のことや、レッスンのご案内など、のんびり書かせていただいています。
いいね、フォロー大歓迎です!日々の励みになります
----------------------------------------------------------
こんにちは
今日は少しひんやりする1日ですね。
昨日はおうち居酒屋を昼から開催
新鮮なクレソンもあったので、脂ののったぶりと合わせてタルタルを作りました♪
レッスンのようにセルクルで形作ったりせず、ぽんぽんと盛るスタイル。
取り分けて食べるときにはこういう盛り付けも素敵ですね
とっても簡単なのですが、動画も作りましたのでよろしければ
https://youtu.be/3jz3tv5Rhqo
☆これまでのレッスンの動画はこちらからご購入いただけます
料理教室La saveur
HP:https://lasaveur1213.
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」
Instagram:https://www.
お問合せ:toiawase.lasaveur@gmail.