【レシピ動画あり】ワインのおつまみにぴったり、ぶりのタルタル | 料理教室 La saveur

料理教室 La saveur

La saveur(ラ・サヴール)は、品川区にある料理教室です。 当教室では「また作りたくなる、また食べたいと言ってもらえる、作る人も食べる人も幸せになる料理に出会う。」をコンセプトに、基本が学べるフランス家庭料理のレシピをご紹介しています。

こんにちはほっこり

ブログ見ていただいてありがとうございますクローバー

 

品川区でLa Saveur(ラ・サヴール)という料理教室をしております。

こちらでは、日々のことや、レッスンのご案内など、のんびり書かせていただいています。

 

いいね、フォロー大歓迎です!日々の励みになります音譜

----------------------------------------------------------

こんにちはほっこり
今日は少しひんやりする1日ですね。

昨日はおうち居酒屋を昼から開催白ワイン
新鮮なクレソンもあったので、脂ののったぶりうお座と合わせてタルタルを作りました♪

 


レッスンのようにセルクルで形作ったりせず、ぽんぽんと盛るスタイル。
取り分けて食べるときにはこういう盛り付けも素敵ですねキラキラキラキラキラキラ

とっても簡単なのですが、動画も作りましたのでよろしければドキドキ
https://youtu.be/3jz3tv5Rhqo

 

 

☆これまでのレッスンの動画はこちらからご購入いただけます

 

料理教室La saveur

HP:https://lasaveur1213.blogspot.com/
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」からご確認いただけます。
Instagram:https://www.instagram.com/lasaveur_jp/?hl=ja
お問合せ:toiawase.lasaveur@gmail.com

料理教室検索クスパ