こんにちは
ブログ見ていただいてありがとうございます
品川区でLa Saveur(ラ・サヴール)という料理教室をしております。
こちらでは、日々のことや、レッスンのご案内など、のんびり書かせていただいています。
いいね、フォロー大歓迎です!日々の励みになります
-------------------------------------
最近朝晩寒くなってきたので、少し温まるお料理を
豚汁は具がたっぷりで、それだけ食べてもおなか一杯になるくらいが好きなので、
豚肉をはじめ、根菜類、ねぎ、豆腐、こんにゃくなど混ぜにくいくらい入れちゃいます。
水ではなく出汁で煮るのでお味噌は控えめ。
しょうがのすりおろしを入れてぽかぽかに。
白米とビタミンBのたっぷり入った豚汁の愛称は栄養的にも最強の組み合わせです
☆これまでのレッスンの動画はこちらからご購入いただけます
料理教室La saveur
HP:https://lasaveur1213.
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」
Instagram:https://www.
お問合せ:toiawase.lasaveur@gmail.