今晩は。ラウンジのみなもとです。
ラソンテのランチは 野菜が中心です。
毎日あれこれと試行錯誤しながら 野菜を美味しくするため手間暇掛けてます。
たとえば、100本以上のいんげん豆を1本1本 縦に切っていったり、
ミニトマトの皮をこれまた 1こ1こむいていったり。。。
これ 全部むきました。
ひと手間かけるだけで本当に美味しくなります。
そんな私たちが、毎日愛情掛けて使ってる野菜を届けてくれる 業者さんが
いくつかあって 毎日毎日、配達して頂いてるんですが、、そのうちの
1件の業者さん、いまだに ラソンテの名前を 正確に覚えて頂けていないみたいで。。。
ラ 以下 みごとに ひっくり返ってます。。。
これ 昨日。
そして今日もまた。
でも、次はどう来るか ちょっと楽しみになってきてます。
へんな 期待感が。。。
そのおりには、ご報告いたします。