6月ソウル
お名残り惜しい最終日の朝食。
前夜の宴で決めた
皆さん 行かれたことのないという
🐟🐟🐟【焼き魚横丁】🐟🐟🐟
タッカンマリ通りの手前?奥っていうのかな。
⬆️颯爽と歩くsumimomoさん図
どのお店も大差はないけれど
とりあえずの有名店
ホナムチッ
に決めた☝🏻 ͗ ͗
店頭で焼かれる魚の匂いに
一気に空腹を覚えます。
屋根裏部屋のような2階に案内され
早速 日本語メニューに食い入る👀
苺ミルク飴さん
SAKURAさん
sumimomoさん
りゅぬさん
(50音順)
総勢5名
お魚も5種類選んでシェアすることに🤤
気の利くお2人が
喧嘩🤜💥🤛しないよう
魚をカット✂️してくれて
カレイ、サバ、ホッケ、イシダイ、タチウオ
(だったかな?)
イカの炒め物
韓国料理は人数が多いと
色んな種類を食べられるのがいいですね。
そして大勢だと楽しい♡
あっ、朝ビー してなかった(笑)
ご馳走様でした🙏
満腹のあと
お店の前で集合写真
気がつくと
お魚焼いていたイケメンにーさんが
素敵な笑顔で入ってくれてました😍
ホテルのある東横インから
いつもなら徒歩移動ですが
りゅぬさんの発案で
バスの待ちとか考えたら時間的に大差はないけれど
「体力温存でいきましょー💪✨」と
往復ともバス🚌💨移動。
何気に歩くから
これからこの移動方法にします。