ハンガリー産フォアグラが残っているので、アレをやるしかないニヤリ

 と思い、仕方なく買ってきました『常陸牛フィレ肉』188グラム

 フォアグラ、まだこんなにあります!170グラムくらい、3カット

 もらった牛脂を使い、ヒレ肉を焼いていきます炎

 マッシュドポテトもまだまだ残ってます、焼いた肉をオンステーキ

 次にフォアグラに火を入れていきますイエローハーツ 

 これが無いとロッシーニになりません?イタリア産オータムトリュフ

 削った皮は風味つけでソースに使いますOK 

 スライサーが見当たらず、ナイフでカットえー

 ヒレステーキの上に、フォアグラオンキラキラこの高さ、もうお腹いっぱい

 マデイラワインはないので、フランボワーズヴィネガーを使いますグッ

 ソースをかけるとダウン

 まだできあがりではありませんニヤリ  

 トリュフをのせると『牛フィレ肉のロッシーニ風』のできあがりクラッカー

 クラシカルですね、昔はフレンチレストランでよくあったのでしょうか

 ヘビーで、今の時代には受け入れられないような気がします!?

 フォアグラトリュフが好きでもないこともあり、

 ロッシーニなんて食べたことはありませんでしたショボーン

 一生に一度、いい機会なので食べてみますナイフとフォーク

 重っ、スーパーヘビー級の戦いかパンチ!フォアグラが特にキツイですねアセアセ

 トリュフの香りに助けられません、逆にやられていますねガーン

 ヘビー級の敵を前に、カンキツもクレソンも役立たずブー

 赤ワインも、ピノノワールでは歯が立ちません赤ワイン

 何とか最後のひと口にこぎつけましたキスマーク

 フォアグラはもう一生食べなくてもいいかもしれませんチョコ