過去最大級の難敵、522グラムのかたまり肉豚

 TOKYO X ロース肉はシャンブレ時計

 アセゾネはゲランド塩とブラックペッパー ニンニクとジャガイモイエローハーツ

 強火で6面を焼きます、それから1分中弱火&休憩2分を10セット

 ジャガイモも入れて一緒に蒸し焼き ローズマリーとカレーリーフグリーンハーツ

 ロース肉は良さそうなので取り出してOK

 ジャガイモを豚肉の脂で揚げ焼きメラメラ

 『トウキョウ エックス ロース肉ソテー』のできあがりクラッカー

 切ってみると、あー大丈夫ウインク

 イタリア産ローズマリーとニンニクのいい香りルンルン

 極めて優しい味わいですが、逆にロース肉の甘み旨味がしっかりと

 感じることができますキスマーク じっくり火入れなので、肉はしっとり甘い

 イタリアンパセリが、いいハーブ効果をもたらしていますグッ

 しかし522グラムは未知の領域、3分の2くらいから厳しいえー

 ここからがキツイですが、神亀の日本酒サポートで何とか頑張ってプンプン

 いよいよこれが最後のひと口、バンザイチョコ