過去最大級の難敵、522グラムのかたまり肉
TOKYO X ロース肉はシャンブレ
アセゾネはゲランド塩とブラックペッパー ニンニクとジャガイモ
強火で6面を焼きます、それから1分中弱火&休憩2分を10セット
ジャガイモも入れて一緒に蒸し焼き ローズマリーとカレーリーフ
ロース肉は良さそうなので取り出して
ジャガイモを豚肉の脂で揚げ焼き
『トウキョウ エックス ロース肉ソテー』のできあがり
切ってみると、あー大丈夫
イタリア産ローズマリーとニンニクのいい香り
極めて優しい味わいですが、逆にロース肉の甘み旨味がしっかりと
感じることができます じっくり火入れなので、肉はしっとり甘い
イタリアンパセリが、いいハーブ効果をもたらしています
しかし522グラムは未知の領域、3分の2くらいから厳しい
ここからがキツイですが、神亀のサポートで何とか頑張って
いよいよこれが最後のひと口、バンザイ