TOKYO X ヒレ肉165グラムを使って、料理開始パー

 5等分に切って、肉たたきでドン、ドン、ドングッ

 小麦粉、卵液、パン粉で蒸し焼きメラメラ

 丼鍋につゆ、玉ねぎOK

 フタをして蒸し煮 しっかりと蒸して、大好きなグタグタ玉ねぎウインク

 ヒレカツをのせて、その上に2個分の軽く溶いたというか

 黄身をつぶしただけの卵、もう1回フタをして蒸し煮ヒヨコ

 フタを取るとこんな具合目 175グラムのごはんにのせると

 『TOKYO X ひれかつ丼』のできあがりクラッカー

 語彙力が無いので、美味しいとしか言えませんね照れ

 黄身と白身のバランスというかコントラストがいいですねうずまき

 味変は自家製一味唐辛子、玉ねぎの甘みが引き立ちますチョコ