ブランド豚、トウキョウ エックスヒレ肉を1本買いしましたがま口財布

 1本で489グラム、2回に分けて使いたいのでこのあたりでカットニヤリ

 1回目使用分が324グラム 489ー324=165gが2回目分

 小麦粉、卵液、パン粉を付けて揚げるところですが、油はメンドーショボーン

 なので、少量油で蒸し揚げ焼きパー まわりを中火で色付けしたらメラメラ

 1分中弱火、2分休憩を6セット時計 20分くらいの作業工程で

 『TOKYO X ヒレカツ』のできあがりクラッカー

 中心部がまだピンク色、ギリギリの火入れニヤリ 

 フランス ヴェルトンヌ塩でヤバ旨ラブラブ しっとりしていてジューシー

 和歌山産レモン絞って、カンペキOK

 アンデス紅岩塩も完璧な味わい恋の矢 タカハシソースで昇天昇天

 やはり料理は食材と調味料で決まりますねチョコ