ニンニクとジャガイモをカット カスエラ鍋にオリーブオイル
唐辛子とアンチョビを入れ煮ていきます
柔らかくなったポテトを少し食べてスペース作り、カキ投入
カキがふっくらとしてきたら、ディルで香り付け
『カキのアヒージョ』のできあがり
鍋から直なので熱々、火傷に気を付けながら頬張ります
旨いに決まっています、このふっくら感がヤバイ、追いディルもいい
最後は旨味をバゲットに吸わせましょう、美味しい
追い追いディルで、ニンニクとアンチョビとハーモニー
ニンニクとジャガイモをカット カスエラ鍋にオリーブオイル
唐辛子とアンチョビを入れ煮ていきます
柔らかくなったポテトを少し食べてスペース作り、カキ投入
カキがふっくらとしてきたら、ディルで香り付け
『カキのアヒージョ』のできあがり
鍋から直なので熱々、火傷に気を付けながら頬張ります
旨いに決まっています、このふっくら感がヤバイ、追いディルもいい
最後は旨味をバゲットに吸わせましょう、美味しい
追い追いディルで、ニンニクとアンチョビとハーモニー