La Rosetta ラ・ロゼッタ のブログ -2ページ目
国産皮付き豚バラ肉を
バルサミコ酢で煮ました。
一切れ1人前900円です。
思ったよりもここまでは
雪少なめでした。
でも、まだ気を抜けないそうです。
ランプレドット始めました。
(牛の第4胃袋。ギアラの煮込み)
¥900税抜きです。
今日も寒かったですね。
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愛知県産のういきょう。
イタリア語ではフィノッキオと言います。
南イタリアでは、イワシと合わせて
パスタの具材として使われますので、
アレンジして
トマトソースと合わせて、
ご提供しています。
クリスマスメニューから継続して
ご用意しているスパゲッティ。
セミドライにしたアイコトマト🍅
とリコッタチーズを組み合わせた一品。
アイコトマトはタマゴ型のプチトマト。
リコッタチーズは牛乳製の低脂肪、
低カロリーのフレッシュチーズです。
¥1400
オーストラリア産
ラムの内モモ肉のグリル ¥1600です。
今年の干支、羊。
Lカルニチンが含まれ、
脂肪を燃焼させるそうです。
毎日寒いので、身体の内側から
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしく
お願い申し上げます。
3日、4日の両日は
夜6時から営業いたします。
今日と30日の火曜日は
夜6時から営業いたします。
クリスマスディナーコース
お一人様5700円でご用意しております。
是非ご利用下さい。
本日のランチはお休みします。
ご了承下さい。
クリスマスディナーコース
今年もやります❗️
お一人様5700円 税・コペルト別
ご予約承ります。
豚のスペアリブをワインやバルサミコ酢で
煮込んでいます。

