勝手ながら、
本日のランチは、
都合によりお休みします。



{870CE723-E379-4618-BFEE-8212FE45E8D9:01}

国産皮付き豚バラ肉を
バルサミコ酢で煮ました。
一切れ1人前900円です。

思ったよりもここまでは
雪少なめでした。
でも、まだ気を抜けないそうです。
雪
ランプレドット始めました。
(牛の第4胃袋。ギアラの煮込み)
¥900税抜きです。

今日も寒かったですね。









iPadから送信
{2951A3B3-C065-4CEC-80C6-9458F32719D3:01}
愛知県産のういきょう。
イタリア語ではフィノッキオと言います。
南イタリアでは、イワシと合わせて
パスタの具材として使われますので、
アレンジして
{DDAC3583-A53E-433D-99AC-AAC38D4D1DFC:01}
つみれにしました。
トマトソースと合わせて、
ご提供しています。
{60657327-D5D3-4C65-BAAA-DE8C41C43E94:01}

クリスマスメニューから継続して
ご用意しているスパゲッティ。

セミドライにしたアイコトマト🍅
とリコッタチーズを組み合わせた一品。

アイコトマトはタマゴ型のプチトマト。
リコッタチーズは牛乳製の低脂肪、
低カロリーのフレッシュチーズです。

¥1400
{AB4B8E69-BAE1-4702-AD32-7432327C6177:01}
オーストラリア産
ラムの内モモ肉のグリル ¥1600です。

今年の干支、羊。
Lカルニチンが含まれ、
脂肪を燃焼させるそうです。

毎日寒いので、身体の内側から
燃焼させてはいかがでしょうか(^^)

あけましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしく
お願い申し上げます。

3日、4日の両日は
夜6時から営業いたします。


今日と30日の火曜日は
夜6時から営業いたします。

クリスマスディナーコース
 お一人様5700円でご用意しております。

是非ご利用下さい。
本日のランチはお休みします。
ご了承下さい。

クリスマスディナーコース
今年もやります❗️
お一人様5700円 税・コペルト別

ご予約承ります。
{29B9662D-3BAF-4A9D-A0FC-4041941DC776:01}

豚のスペアリブをワインやバルサミコ酢で
煮込んでいます。