23日(祝・水)から25日(金)まで
下記のメニューをご用意いたします。
前菜
*魚介と香草バターのココット焼き
*鴨モモ肉と豚バラ肉のパテ、
有機野菜のサラダ添え
パスタ
*カラブリア産ペペロンチーノを練り込んだ、
ピリ辛自家製フェットゥチーネのカルボナーラ
メインディッシュ
*宮崎産 地頭鶏(じどっこ)のロースト、
きのことジャガイモのグラタン添え
デザート & 食後のお飲み物
お一人様 6300円
(コペルト315円別途頂戴いたします)
ご夫婦、カップルはもちろんのこと、お仲間との
クリスマス会(忘年会)でも、ぜひご利用下さい。
皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。