23日(祝・水)から25日(金)まで
   下記のメニューをご用意いたします。

  前菜
 *魚介と香草バターのココット焼き
 *鴨モモ肉と豚バラ肉のパテ、
            有機野菜のサラダ添え
  パスタ
 *カラブリア産ペペロンチーノを練り込んだ、
  ピリ辛自家製フェットゥチーネのカルボナーラ


  メインディッシュ
 *宮崎産 地頭鶏(じどっこ)のロースト、
     きのことジャガイモのグラタン添え


  デザート & 食後のお飲み物
           お一人様 6300円
         (コペルト315円別途頂戴いたします) 

 ご夫婦、カップルはもちろんのこと、お仲間との
 クリスマス会(忘年会)でも、ぜひご利用下さい。

 皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。